Тропический лимонад на основе зелёного чая и готового концентрата из натуральных фруктов
Когда хочется сразу и холодной газировки, и сочных фруктов, и заряда бодрости в комплекте с антиоксидантами, смешайте зеленый чай и концентрат из натуральных фруктов, украсьте цитрусом, розмарином и разлейте по бокалам.
Готовую основу для напитков LiHo просто обожают профессиональные титестеры и бармены. С ней готовят авторские (горячие и холодные) напитки, придумывают новые рецепты чая и коктейлей, добавляют в десерты и мороженое.
Разведите фруктовую смесь в пропорции 1 к 5 — чтобы получить лимонад или смузи, или 1 к 6 — чтобы получить легкий освежающий морс. Зимой залейте горячей водой и добавьте дольку имбиря, а летом — свежих фруктов и мяту.
В своем авторском рецепте титестер Наталья Прохоренко смешала:
- жасминовый чай Richard — 1 пакетик,
- основу для напитков LiHo — 10 мл,
- грейпфрут — 1 дольку,
- розмарин — 1 веточку,
- лед — 5 кубиков,
- газированную воду — 200 мл.
Заказывайте основные ингредиенты для вашего iced tea на TEA.ru, чтобы повторить рецепт уже этим летом.