14858 прочитали
0

Тропический лимонад на основе зелёного чая и готового концентрата из натуральных фруктов

Когда хочется сразу и холодной газировки, и сочных фруктов, и заряда бодрости в комплекте с антиоксидантами, смешайте зеленый чай и концентрат из натуральных фруктов, украсьте цитрусом, розмарином и разлейте по бокалам.

Готовую основу для напитков LiHo просто обожают профессиональные титестеры и бармены. С ней готовят авторские (горячие и холодные) напитки, придумывают новые рецепты чая и коктейлей, добавляют в десерты и мороженое.

Разведите фруктовую смесь в пропорции 1 к 5 — чтобы получить лимонад или смузи, или 1 к 6 — чтобы получить легкий освежающий морс. Зимой залейте горячей водой и добавьте дольку имбиря, а летом — свежих фруктов и мяту.


В своем авторском рецепте титестер Наталья Прохоренко смешала:

Заказывайте основные ингредиенты для вашего iced tea на TEA.ru, чтобы повторить рецепт уже этим летом.



сейчас в тренде
Читатели говорят