icon
ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ДЕНЬ ЗАКАЗА!
При онлайн-оплате заказа от 3000 р. *
При онлайн-оплате заказа от 3000 р.
Подробнее Подробнее об условиях
#чай
18.09.2020

Из базилика и мяты: рецепты натуральных сиропов для чая и кофе

Считается, что по-настоящему хорошему кофе не нужен ни какой сироп. Такого же мнения придерживаются ценители элитных сортов чая. Но на 30 секунде этого видео вы передумаете!

Правильная пропорция воды, базового ингредиента и сахара - базовое правило приготовления любого сиропа. Они варятся до загустения и могут храниться в холодильнике от 6 месяцев до 1 года. В сироп из базилика наш эксперт-титестер Наталья Прохоренко настоятельно рекомендует добавить лимон, именно благодаря цедре он получится такого красивого цвета!

Комментарии 0
К этой статье пока нет комментариев. Будьте первым!
  • Комментарии

Возврат к списку

остались вопросы?

Заказ звонка