icon
Москва
×
Выбор города

Начните вводить ваш населенный пункт и выберите из списка вариантов

Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Грозный
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
#развитие ребенка #чай с мятой #стевия #сладости #польза шоколада #красный чай #зеленый чай #крепкий чай #пуэр #белый чай #здоровье и красота #зерновой кофе #чай с бергамотом #чай и кофе #китайский чай #польза чая #кофемашины #марокканский чай #производство кофе #винные бокалы #кофе в зернах #звезды #напитки для бани #индийский чай #чай из Японии #дарджилинг #специи #производство чая #рецепты #чай #нут #бобовые #бокалы #глинтвейн #правильное питание #традиции Марокко #арабика #полезные сухие завтраки #шоколад #игрушки #подарки на новый год #растворимый кофе #английский чай #сахарозаменители #киноа #кофе в капсулах #имбирный чай #свойства меда #спорт и отдых #умные игрушки #вкусно и питательно #польза красного риса #иван-чай #бразильский кофе #синий чай #виды чаев для похудения #латте #раф #красный рис #матча #детские товары #улун #саган-дайля #игрушки для купания #кокосовое масло #холодный чай #чай для похудения #ройбуш #кофе из Бразилии #кофе #кофеварка #экологичные продукты #без кофеина #чай в пакетиках #куркума #чай с добавками #красота и здоровье #чай по-английски #новый год #косметика #новогодние подарки #имбирь #мате #спортивное питание #купание #традиции #черная фасоль #подсластители #игрушки для детей #полезные блюда #анчан #здоровье и уход #масала #купитьройбуш #черный чай #семейные ценности #экология #чайная посуда #посуда для кофе #травы #полезные свойства меда #охрана природы #бокалы для вина #польза кофе #молотый кофе #подарки для женщин #мед #здоровье #баня #знаменитости #завтраки #гречишный чай #обзор #травяной чай #крепкий кофе #подарки #история
#зеленый чай #рецепты #чай из Японии #латте
13.01.2021

Ходзича латте: японский рецепт с теплым и холодным молоком

Еще один рецепт латте, который вы обязательно захотите повторить дома. С японским зеленым чаем ходзича. Сам чай имеет орехово-карамельный вкус, который раскрывается с молоком даже лучше, чем популярная сегодня матча. Попробуем?

Ходзича пудра пока не набрала такую же армию поклонников, как ее родственница, японская матча. Но мы уверены, самое интересное впереди. Настой этого чая похож на черный, хотя сам он относится к классическим зеленым видам. Все дело в том, что в процессе производства ходзича проходит через процесс обжарки. Это снижает количество катехинов и кофеина в листьях. Ходзича - очень мягкий чай, который в разумных количествах можно пить даже детям. И в порошковом формате он легко взбивается в густую пену с молоком, поэтому идеально подойдет для приготовления латте.



Вам понадобятся:

  • 2 г ходзича пудры Origami tea,

  • 250 мл. растительного молока (горячего или холодного, в зависимости от времени года),

  • кокосовый сахар,

  • ваниль по вкусу.

Размешайте чай в теплом или холодном молоке, добавьте кокосовый сахар, а также ваниль по вкусу. Хорошо взбейте. Ваш ходзича латте готов! 

Дзя нэ!



Комментарии 0
К этой статье пока нет комментариев. Будьте первым!
  • Комментарии

Возврат к списку