«»/
icon
Бесплатная доставка по всей россии!
При покупке от 2 000 руб. *
При покупке на сумму от 2 000 руб. по Москве, МО и Спб, от 2499 руб. по регионам
Подробнее Подробнее об условиях
logo

Создай свой кофе

Наш сервис по созданию кофе поможет вам выбрать зерна для смеси, уровень обжарки и степень помола. Вам останется лишь подобрать название. Мы смешаем, обжарим и помолем самые свежие зерна, а затем отправим их вам.

Создайте свою собственную уникальную смесь кофе для себя или в качестве подарка для друзей и близких
Цена (250 гр.)
499 ₽
Шаг 1

Выберите свой кофе

Каждый из кофейных компонентов обладает уникальными характеристиками. Выберите, какие вам нравятся больше, исходя из их описания.

Используя описание и динамический профиль вкуса, выберите идеальное соотношение, чтобы составить свой кофе.

выберите кофе

Нажмите значок вопроса рядом с названием кофе, чтобы узнать больше о происхождении кофе и как ваш выбор повлияет на вкус кофе.
Арабика Гондурас Сан-Маркос
Арабика Папуа Новая Гвинея Сигри
Арабика Эфиопия Сидамо Гуджи
Арабика Уганда Сипи-Фолз
Арабика Никарагуа Ройял
Арабика Колумбия Нариньо Эль-Пасто Кондор
Робуста Индия Пачмент
Арабика Гондурас Сан-Маркос
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
Использование Гондураса сделает бленд более плотным, полнотелым. Добавит брутальности Вашей смеси. Основные ноты - грецкий орех, специи, цитрус, шоколад.
Арабика Папуа Новая Гвинея Сигри
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
В бленд данный кофе принесет яркость и сладость наряду с достаточно выраженной, но не доминирующей кислинкой. Добавит оттенки яблока, винограда, карамели, ванили.
Арабика Эфиопия Сидамо Гуджи
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
Самый ароматный, из всех представленных, компонент. Ярко выраженная фруктовая кислинка обогатит смесь оттенками тропических фруктов, карамели и цветочными нотами.
Арабика Уганда Сипи-Фолз
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
Яркий и многогранный аромат, который гармонично сочетается с выраженной фруктовой кислинкой. Доминируют ноты апельсина, меда и винограда. Арахис и карамель в послевкусии.
Арабика Никарагуа Ройял
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
Этот сорт сделает бленд более сладким и шелковистым. Есть цитрусовые ноты, но кислинка не сильно выражена. Также присутствуют ноты ореха и молочного шоколада.
Арабика Колумбия Нариньо Эль-Пасто Кондор
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
Сделает ваш бленд более плотным и полнотелым, немного поднимет кислинку. Преобладают оттенки винограда, грейпфрута, карамели, шоколада.
Робуста Индия Пачмент
средняя обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
тёмная обжарка
Сладость
Кислинка
Аромат
Плотность
Робуста максимально поднимет плотность бленда и сильно снизит кислотность арабик. Также заметно повлияет на аромат напитка. Основные ноты - шоколад, древесина, орех и цитрус.

Профиль вкуса кофе

Шаг 2

Выберите степень обжарки зерен

Степень обжарки влияет на все основные характеристики вкуса – плотность, сладость, аромат и кислинку.

Сделайте выбор между средним и темным типом обжарки на основании динамического профиля.

Выберите степень обжарки

Выбор степени обжарки изменит вкус вашего кофе.
Максимально раскрывает аромат и кислинку. Для тех, кто хочет поэкспериментировать с яркими вкусами.
Доминируют плотность и сладость. Подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть в своем кофе насыщенность вкуса, а также немного снизить кислинку.
Посмотрите, как изменится профиль вкуса в зависимости от обжарки
Шаг 3

Выберите тип помола

Тип помола зависит от выбранного вами способа приготовления. Мы дадим вам свои рекомендации по поводу выбора степени помола, но вы можете экспериментировать.

Выберите тип помола

Выбор типа помола зависит от способа приготовления кофе.
Для самостоятельного помола.
Рекомендуется для следующих видов оборудования: пуровер, сифон и мокка.
Подойдет для тех, кто привык заваривать кофе методом настаивания. Например, во френч-прессе.
Для заваривания в турке и кофемашине.
Шаг 4

Назовите свой кофе

Подберите оригинальное название вашего кофе. Заполните поле «кому», если планируете сделать подарок. Все это будет указано на этикетке вашего кофе, наряду с другими деталями, включая соотношение компонентов кофе и типа помола.

Ваш кофе
Состав
Обжарка
Помол
Название
Кому
Вес
250 гр.
Цена
499 ₽

остались вопросы?

Заказ звонка