Эксперт
Андрей Скидан
  • Титестер
  • Технолог чайного производства

В 2014 году окончил Московский государственный университет пищевых производств по специальности «технология производства продуктов питания из растительного сырья» (направление «субтропики»). Свою профессию всегда мечтал связать с производством чая и кофе, поэтому сразу после учебы пошел работать в компанию «Май» (входит в тройку лидеров по производству чая в России), где и трудится уже почти 10 лет.

За время работы титестером побывал на крупнейших чайных плантациях мира: в Индии, Кении, на Шри-Ланке (Цейлон) и в Аргентине. Ежегодно принимает участие в тестировании образцов и отборе чайного сырья для поставок в Россию, участвует в составлении купажей и блендов чая.

Спросить эксперта
Отправить