Чем фраппе отличается от айс латте + классический рецепт греческого напитка
Мы и сами часто их путаем, приходится вспоминать матчасть. Ингредиенты у напитков одни и те же, но готовятся они по-разному. Для фраппе кофе, лед и молоко взбиваются в блендере или шейкере до состояния пены, а для айс латте ничего взбивать не нужно: просто положите в стакан несколько кубиков льда, налейте молоко и потом добавьте кофе.
Пропорции в обоих напитках могут быть любыми, подсластитель — по вкусу. А еще в Греции, где был придуман фраппе, он исторически готовится из растворимого кофе. Используйте эту информацию в своих интересах и приготовьте фраппе по простому рецепту от нашей редакции:
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта