1492 прочитали

Чёрный чай с корицей: правила приготовления

На повестке дня уютная и поднимающая настроение корица. Не забывайте, что ей можно не только посыпать пенку на капучино, но и украшать чай. 

01.jpg

Напитки с корицей любят заваривать в Турции, Северной Африке и Южной Америке. В Ливане к корице добавляют семена аниса, а в Корее — кусочки имбиря. И, конечно, без корицы не обходится знаменитый индийский чай масала.

Из всех видов чая больше всего для корицы подходит черный и пуэр: их можно залить крутым кипятком, чтобы пряность отдала напитку максимум полезных свойств. Кстати, палочку корицы можно использовать несколько раз, пока она не утратит аромат.



Читатели говорят
Владислав, Прошу прощения за "считают эспрессо 30 грамм или как здесь вообще 18-20 гр." Конечно же я имел ввиду "30 мл". Виды кофе в кофейнях: полный гид по кофейным напи...