Десертный молочный улун с малиной: горячая и холодная подача
«Признаюсь, я давно искала удачную пару молочному улуну — чтобы подчеркнуть его сливочные ноты, но не перегрузить сладостью. Малина подошла лучше всего», — рассказывает титестер Наталья Ларионова об идее своего нового рецепта. Если любите молочный улун, вам понравится и это сочетание тоже.
Заварите молочный улун водой температурой не выше 60 °С. Добавьте в него малиновое варенье или пюре из ягод. Напиток можно сервировать двумя способами: подавайте его горячим, дополнив ароматным медом и половинкой киви, или охладите и налейте в красивый бокал со льдом. Получится очень праздничный безалкогольный коктейль.
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта