2258 прочитали
0

Домашний марципан в шоколаде и его секретный ингредиент

Люди делятся на тех, кто обожает марципан, и тех, кто его терпеть не может. Вы в какой группе? Если в первой, попробуйте приготовить десерт по нашему рецепту.


Для домашних конфет возьмите:

  • 300 г миндальной муки,
  • 300 г сахарной пудры,
  • 20 г миндального сиропа,
  • 20 г кипятка
  • шоколад.

Обычно марципан готовят только из миндаля, воды и сахара. Но если заменить половину воды на миндальный сироп (как это сделали мы), то получится особенно яркий вкус.

Особый шик — добавить в конфеты 10–20 г коньяка, но не больше. Это подчеркнет миндальные и шоколадные ноты десерта.

Едят марципан обычно с черным кофе. Это классическое и очень популярное сочетание.


сейчас в тренде
Читатели говорят
Пила этот кофе два года назад 2 курса, вместе с интервальным голоданием и серьезными жизненными изменениями скинула 26 кг. Год вес держался в норме, потом сама разбаловалась и поправилась. Сейчас  думаю, стоит ли начинать его пить??? почему "под вопросом", т.к. понимаю, что это не "чудо", не "безобидный БАД"... первые три дня после приема ощущения были ужасные: тремор, тахикардия, постоянно хотелось пить. через три-четыре дня состояние улучшилось. а вот жажда и расширенные зрачки остаются еще долго после окончания приема. сибутрамин???? скорее всего. стоит хорошенько подумать прежде чем принимать этот кофе людям с проблемами с сердечно-сосудистой системой и незначительным весом. не стоит гробить здоровье из-за 3-4 лишних кг. Но стоит отметить, что на сегодняшний день этот кофе- единственный действенный препарат для похудения без "жирных" диарей и прочего неприятного выхода жиров. Изучили состав турецкого кофе для похудения с дие...