1615 прочитали

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 



Читатели говорят
Владислав, Прошу прощения за "считают эспрессо 30 грамм или как здесь вообще 18-20 гр." Конечно же я имел ввиду "30 мл". Виды кофе в кофейнях: полный гид по кофейным напи...