Нежная, как чизкейк: творожная запеканка со сливками за 30 минут
С творожной запеканкой давно все понятно, скажете вы. Творог, яйца, сахар, мука или манка — и любимый завтрак из детства готов.
Мы тоже так думали, пока не приготовили эту запеканку по домашнему рецепту Натальи Ларионовой. Сливки делают ее еще более сливочной на вкус, а замешивание в блендере — нежной и воздушной, как чизкейк.
Для приготовления 6 небольших порций запеканки возьмите:
- 300 г творога,
- 2 яйца,
- 100 мл сливок,
- 50 г сахара,
- 10 г крахмала.
Взбейте ингредиенты в блендере, выложите в порционные формочки для кексов, выпекайте 30 минут. Охладите и украсьте любым соусом или ягодами. Доставайте по одной штучке из холодильника каждый раз, когда захочется чего-нибудь вкусненького в пару к любимой чашке американо.
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта