3917 прочитали
0

С чем носить кроксы летом — 2024: с носками, шортами или чёрным платьем?

Раньше эти бесформенные тапочки воспринимались как специфическая обувь для детей, огородников или туристов на пляже. С легкой подачи селебрити они стали признаком популярной в последние годы тенденции заботиться в первую очередь об удобстве и комфорте. В 2024 году Crocs завоевывают подиумы, мелькают на страницах модных журналов и учат наслаждаться свободой стиля.

Фото: thecrossfitshoes.com

Носки — удар по традициям

Сандалии на носки — это моветон? Только не в случае с кроксами. Идея делать носки невидимыми уже давно изжила себя. Их носят с лоферами, каблуками и даже (о ужас!) сандалиями. Так что союз носков и кроксов был лишь вопросом времени. Смело дайте им шанс, не взирая на возмущенные взгляды представителей старшего поколения.

Фото: pexels.com / aliexpress.ru

Украшения — от весёлых картинок до жемчугов

Специальные значки для кроксов, известные как джибитсы (jibbitz), любят не только дети, но и многие вполне серьезные, на первый взгляд, взрослые. Кому-то достаточно одного, а кто-то предпочитает собрать на своей паре целую коллекцию, чередуя фрукты с надписями, а котиков с единорогами. Но дальше всех пошли дизайнеры Rocha, которые в коллаборации с Crocs выпустили целую серию новых моделей, украшенных жемчугом, хрусталем и гагатом. Равняясь на них, пора покупать джибитсы со стразами, перламутром и золотым напылением.

Фото: gettyimages.ch

Платье и юбка — удобная женственность

Легче всего представить кроксы в сочетании с пляжным сарафаном или дачным платьем в цветочек, но тенденция такова, что сегодня они успешно дополняют почти любой фасон, начиная от традиционного макси и заканчивая классикой вроде маленького черного платья. С последним обычно надевают туфли на каблуках или балетки, но пара кроксов вызывающе красного цвета может здорово освежить образ, а также обеспечить комфорт в течение всего дня. Возможно, это именно то, что вам нужно для коктейльной вечеринки на даче.

Фото: pinterest.com/navreend / theroadlestraveled.com

Если можно с платьем, то чем юбка хуже? Правильно, ничем. Не стоит ограничивать фантазию — экспериментируйте с длиной, формой и цветом. Главное правило — лично вам должно быть удобно.

Фото: vanilla.su / instyle.com / pinterest.com/ignaciareyes__

Штаны и шорты — максимум свободы

Если важен комфорт в каждом движении, встреча кроксов и штанов неминуема, будь то обтягивающие лосины, велосипедки, джинсы или ваши любимые треники. В конце концов, чем вы хуже Ким Кардашьян, Вупи Голдберг или Дрю Бэрримор? Штаны открывают максимальный простор для экспериментов с цветом кроксов — от непритязательно черного до возмутительно неонового.

Фото: pexels.com


сейчас в тренде
Читатели говорят
А в чем проблема то?Сейчас проблемы с общением не только у детей, но у взрослых - все повально не отрываются от смартфонов и планшетов, общаются только в соц. сетях и по мобильному. Увы, но это побочный эффект технического/технологического прогресса и проблема всего общества в целом, а не только детей.Школа же нацелена только на ЕГЭ и никак не способствует самовыражению детей.И вдруг - дети сами нашли возможность для живого общения, самовыражения и развития. Да как они посмели...Это надо только приветствовать и поддерживать, организовывать какие-то веселые, красочные соревнования с призами и т.п., а не предлагать сразу тащить детей к психиатру, тем более, что сами взрослые мало чего способны предложить интересного детям.Кстати, взрослые тоже когда-то были детьми и студентами, но почему-то это совсем забыли, а также и то, что от их "шалостей" у родителей тоже порой волосы дыбом вставали. Но при этом взрослые считают, что только ОНИ могут ПРАВИЛЬНО судить, что хорошо и правильно, а что плохо и неправильно.Дети вырастут, детство закончится. Вы же не думаете, что выросшие дети на работу в офис или в банк придут с хостиком и в маске зебры? А если вы так думаете, то это вам надо к психиатру, а не детям. Родителям о квадробике: почему дети носят маски и...