Десертный кофе с бананом: дополнили молочный напиток кусочками нежной карамели
Сытный, плотный, карамельный. Этот банановый кофе может стать абсолютным хитом среди сладкоежек. Кусочки карамели купаются в мягкой текстуре молочной пенки, а аромат банана удачно оттеняет кофейные ноты.
Для приготовления десертного кофе возьмите:
- 100 мл готового кофе,
- 100 мл молока,
- половинку банана,
- 2–3 ч. л. сахара,
- кусочек сливочного масла.
Банан обжарьте с сахаром в сливочном масле до карамелизации и взбейте в блендере с молоком. Влейте кофе в молоко с измельченной банановой карамелью. Поделитесь впечатлениями с нами!
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта