1103 прочитали
0

Десертный кофе с бананом: дополнили молочный напиток кусочками нежной карамели

Сытный, плотный, карамельный. Этот банановый кофе может стать абсолютным хитом среди сладкоежек. Кусочки карамели купаются в мягкой текстуре молочной пенки, а аромат банана удачно оттеняет кофейные ноты.


Для приготовления десертного кофе возьмите:

  • 100 мл готового кофе,
  • 100 мл молока,
  • половинку банана,
  • 2–3 ч. л. сахара,
  • кусочек сливочного масла.

Банан обжарьте с сахаром в сливочном масле до карамелизации и взбейте в блендере с молоком. Влейте кофе в молоко с измельченной банановой карамелью. Поделитесь впечатлениями с нами!


Войдите, чтобы комментировать
сейчас в тренде
Читатели говорят