Рецепт латте и капучино в домашнем исполнении
Пора учиться готовить капучино и латте дома. Спорим, эти навыки пригодятся вам в любое время года? Слово нашему эксперту Андрею Скидану.
Итак, разогрейте молоко и сварите крепкий кофе. Взбейте молоко во френч-прессе до образования густой пены. Создайте любимый напиток своими руками, повторяя нехитрые движения из видео – это не только вкусно, но и очень красиво. Два штриха к рецепту от Андрея Скидана:
- Используйте ультрапастеризованное молоко длительного хранения, оно лучше взбивается
- Если нет возможности сварить эспрессо, для основы напитков подойдет любой крепкий кофе!
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта