Домашний фруктовый лёд на палочке: вариант с чаем и с кофе
Дети обожают фруктовый лед в любое время года, а летом его с удовольствием едят и взрослые. Лучше всего готовить ледяное лакомство дома: тогда вы точно будете знать, какие положили ингредиенты и сколько добавили сахара. Да и что может быть проще, чем измельчить фрукты в блендере и заморозить их мякоть или сок в формочках!
Чтобы сделать двуслойный лед, нужно проявить чуть больше терпения — сначала заморозить первый слой, а потом сверху выложить второй. Но результат стоит затраченных усилий! При этом одним из таких слоев может стать шот эспрессо или стаканчик чая. Делимся опытом: каркаде — идеальная пара тропическим фруктам, а кофе — апельсиновому соку.
Внимание на видео:
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ