7600 прочитали
0

Капучино из тёмного пуэра со сливками и сиропом из сосновых шишек

А вы знали, что бодрящий и мягкий капучино можно приготовить не только из кофе? Титестеры экспериментируют с разными сортами чая, и вкуснее всего молочный напиток с пенкой получается из темного пуэра. Он действительно стоит того, чтобы вы его попробовали. Не тяните с этим!


Вам понадобится:

Смешайте в блендере варенье из сосновых шишек и теплые сливки. Взбейте до образования плотной пены. Перелейте в кружку с крепко заваренным пуэром.

Аромат сосновых шишек идеально оттеняет древесные ноты китайского чая и сливочную нежность молока. Но в этом рецепте можно использовать любой другой сироп по вашему вкусу.



сейчас в тренде
Читатели говорят