Капучино из тёмного пуэра со сливками и сиропом из сосновых шишек
А вы знали, что бодрящий и мягкий капучино можно приготовить не только из кофе? Титестеры экспериментируют с разными сортами чая, и вкуснее всего молочный напиток с пенкой получается из темного пуэра. Он действительно стоит того, чтобы вы его попробовали. Не тяните с этим!
Вам понадобится:
- пуэр – 50–70 мл,
- варенье из сосновых шишек – 3 ч. л.,
- сливки – 100 мл.
Смешайте в блендере варенье из сосновых шишек и теплые сливки. Взбейте до образования плотной пены. Перелейте в кружку с крепко заваренным пуэром.
Аромат сосновых шишек идеально оттеняет древесные ноты китайского чая и сливочную нежность молока. Но в этом рецепте можно использовать любой другой сироп по вашему вкусу.
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта