Iced coffee с маршмеллоу и растительным молоком: авторский рецепт
Вы только посмотрите, как спелись эти два ингредиента – холодный сливочный кофе и воздушные зефирки! А теперь посмотрите еще раз. Рецепт придуман специально для взрослых, которые мечтают ненадолго окунуться в детство. Такое же розовое, воздушное и беззаботное, как этот простой напиток!
Для рецепта используйте:
- 100 мл кофе,
- 30 мл кокосового молока,
- 35 мл сгущенки,
- 5 кубиков льда,
- 20 г маршмеллоу.
Маршмеллоу отправьте в морозилку на 3–4 часа. В блендере смешайте кофе, молоко, сгущенку и лед. Бокал наполните замороженным маршмеллоу и вылейте туда смесь из блендера. Пейте и улыбайтесь!
Любите чай? Не можете без кофе? Вступайте в клуб!
ВСТУПИТЬ
Нажимая «Вступить», вы соглашаетесь с Условиями использования сайта